Возвращаются дети Домой

Бежит по золотой спирали
Голубая планета Земля.
Через забвений сонные дали,
Сквозь озарённые светом луга…

Её бег - Жизни огненный танец,
Всей Вселенною нежно храним.
И под песню Души Светотканной
Внемлет ритму её людской мир.

Расцветая в лучах Праистоков,
Наполняя пространство собой,
Из пены вдохновенно и звонко
Возвращаются дети Домой…


Рецензии