Возраст кажется цифрой

Верить в чудо уже не буду, будоражит усталость, уста очевидное отрицают, тридцать секунд подряд, рад от себя бежать, жадно вдыхать воздух, и возраст кажется просто цифрой – все это мифы Древней Греции.


Рецензия на «Очень» (Ирина Ро Ми)

22.08.12


Рецензии