Господа и судари

Сударыни, судари,
Наглотались одури,
Нет в вас прежней удали,
Превратились в лодырей.

Господа и судари,
Патриоты вроде бы,
Вы народ погубите -
Всю Россию продали.

Судари, сударыни,
Закатив истерику,
Шли б к ядрёной барыне -
Прямиком в Америку.


Рецензии