Сердце

Кто-то небо закрыл сединой.
Ливень тихо и мерно стучит.
Коркой сердце мое ледяной
Не покрыл - оно очень болит.

Оно ноет за тех, кто живет,
И за тех, кого нет на Земле.
Оно смотрит лишь только вперед
И боится сорваться во сне.

Его миру всему подарила,
Не оставив и капли себе.
Мир весь этим я не покорила
И осталась одна, в пустоте.

Потому лишь, что миру не нужно
Мое сердце истерзанное.
Мой подарок для мира был ложным.
Мое сердце погибло вовне...


Рецензии