трек от мужского лица skil-g

и мыслей тонны
но не написать их в раз
я не законный похититель
твоих самых лучших глаз
и эти взгляды точно
покорят всех вас
но мы же знаем кого
любим тот и предаст
я не заною правда
даже если ты ушла
и сотни роз золотых
к твоим дверям любуйся, на!
я не позволил
той весне себя губить
но мы же знаем
какого всерьез любить
и я не сдамся
и не сдам тебя
на вырезку чувств
скормив их голубям
и это сердце
в дырах от тебя мадам
если б ты знала
что душу твою не предам
возможно позже
две зимы одно лето
не буду знать ни с кем ты там
ни где ты
помню то утро красное
закаты и рассветы
мы ведь любили
хоть и не были раздеты

слетали птицы
со старых пожелтелых крыш
а я сидел и ждал
когда же ты взлетишь
и вновь карнизы
тебя в губы целовать
тебя эскизы
в проснынях потерять
и знаешь честно
задушить меня весной
было бы легче
еслиб вечно не был твой
и эти песни
были для тебя одной
ты в этот вечер улетишь
но не со мной

1-50
все песни выброшу
и улечу с ветром
чтобы тебя согревать
письмом безответным
были бы крылья
могли бы жить вечно
по утрам варил бы кофе
тебе конечно
я был бы счастлив
что была со мною ты
и для меня большая радость
подарить тебе цветы
ты принимала
их так мило улыбалась
жаль рядом нет
но в сердце ты моём осталась
и мысли о тебе
когда то разобьют мой разум
и предрассудки про тебя
в душе зажгут лишь свет
но мы не вечны
крыльев тоже нет
я выкину к дверям твоим
последний свой букет

слетали птицы
со старых пожелтелых крыш
а я сидел и ждал
когда же ты взлетишь
и вновь карнизы
тебя в губы целовать
тебя эскизы
в проснынях потерять
и знаешь честно
задушить меня весной
было бы легче
еслиб вечно не был твой
и эти песни
были для тебя одной
ты в этот вечер улетишь
но не со мной


Рецензии