пустому
Ты пустой,как январский закат
Только тянет к тебе почему-то.
Обжечься,но все-же узнать.
Убивая себя посекундно,
Бросаясь в пропасть из лжи.
Забавляясь,не проснуться на утро.
И просить ну скажи-же,скажи.
Только мне уже это не нужно.
Толку нет,нет тебя,нету нас.
Против воспоминаний я безоружна.
Просто выпало не в тот час.
Свидетельство о публикации №112082805101
все про меня.
еще раз спасибо.
Мятный Шоколад 31.08.2012 17:16 Заявить о нарушении