Там, где меня - нет...

Все занимает мозг - вопрос такой,
Что где то, существует мир - иной.
И в этом очень чудном мире,в нём,
Бессонной ночью...ночь - за днем,
Совсем не дружен видно,с головой,
Я - не лежу адамом,потный и нагой.

На торжище  среди Святых Даров,
Там не глядит иконой в храме Бог.
Там - Власть не пойманных воров,
Не - присудит, за - Правду ...срок.

Там может быть жива Любовь,
И не - продастся ,с - молотков.
Там - снова я , душой - здоров,
Там  - возлюбил, своих - врагов...

Кошмарный - сон,зубовный стон,
Который снится - день, за - днем.
Быть может... мы и  не - живем.
И все лишь сон, один лишь - сон.

А где то - там ,сверкает - гром.
На - этот, мой вопрос - ответ...
В далеком - измерении...другом,
Там...где пока, что - меня  нет...


Рецензии
Легче о таком не думать,а то можно с ума сойти( Хотя часто по ночам,меня тоже одолевают подобные мысли...Душевного вам равновесия и спокойствия!С ув.Синтия.

Синтия Стелс   20.09.2012 03:23     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за такие хорошие пожелания.
Где то - там ,почему то,всегда лучше,чем - здесь ...(

Грейдер   21.09.2012 02:11   Заявить о нарушении