Убегаю, улетаю

Убегаю, убегаю
От себя ли, от тебя ли?
Словно ком с горы слетаю
Улетаю, улетаю…
Белой дымкой в небе таю,
Как вчерашний снег растаю.
В землю мягкую вползаю,
Прорастаю, прорастаю…
Пряжу тонкую роняя
Я крючком любовь цепляю.
Всё что связанно теряю,
Распускаю, распускаю…
Связь судеб перевирая
Я свою - водой сливаю.
И к истокам припадая
Не пускаю, не пускаю…
Всё ни нужное снимаю
На коленях обмирая,
Я в безумии теряюсь
Отпускаю, отступаюсь…
Рядом с вечностью стихаю
Ношу с болью обрывая.
Голос совести стихами
Утихает, утихает…….


Рецензии