абсолютный ноль

Даже не представляешь, как иногда бывает больно,
ведь слабым через чур стал мой иммунитет,
здесь снова в моде маски вместо лиц, играем чьи-то роли.
Что вроде бы подходят нам, а вроде и не те.

И это душит так, что хочется забыть
все имена, все лица, все пароли,
впасть в спячку или в кому, но увы....
Плохого не подумай, я доволен.

Я научился улыбаться мелочам,
бросаю что-то, чтоб потом начать,
стал видеть сны, жаль, что все реже по ночам,
жаль осень та на мне оставила печать.

Снег обокрал, теперь я без эмоций,
весной, казалось бы забыл про боль.
Но не встречал рассвет, мне стыдно перед солнцем.
Ведь я никто...я - абсолютный ноль.


Рецензии
Прекрасный стих. Вызывает просто бурю эмоций и таких разных...
Здорово написано, очень здорово!

Карина Сорока   29.11.2012 06:25     Заявить о нарушении
спасибо)

Времяумрет   29.11.2012 23:04   Заявить о нарушении