Как странно дышится...

Как странно дышится когда... Ты в ожидающем режиме и путеводная звезда давно ушла с твоей рутины...
Как странно вспоминать твои слова "ТЕБЯ ЛЮБЛЮ..."
19.07.2012 после 20:00





С ЛЮБОВЬЮ
Александр Тихонов
twitter.com/ATihonov


Спасибо, что читаете.


Рецензии