Возбуждающий ветерок

Мне совсем не хочется спать
за окном Ветер манит гулять
Шевеля, Он листвою шумит
Ну, зачем тебе спать - говорит.

Хочешь, мы сейчас поиграем?
Ты себе ЕГО представляешь
Эротичной игрой назовём
Ты лишь думай всё время о НЁМ...

Убери ты сейчас одеяло,
Одну ножку налево другую направо,
Где ЕГО рука лишь блуждала
Вспомни, как это сладко бывало...

Окунись ты в глубины сознанья
Там ты словишь, ЕГО мирозданье
Вспоминай, ну прошу Я тебя,
Ты же жаждешь блаженства ума.

Продолжаем... Теперь мы повыше
Твои нежные пальчики пусть
Погуляют животиком сразу,
Перейдя на упругую грудь.

Возбужденью уже нет предела
Ведь твои руки - это ЕГО,
Но, а Я поласкаю, подую,
Прямо там, где сейчас горячо...

Ну и вот всё прекрасно же вышло
Ты смогла, поиграла со мной,
И за это Я честно ответил,
И на время побыл ОН с тобой!


Рецензии
..Юлия..Здравствуйте..Вспомнил свою молодость..Эх! Понравилось! Мои теплышки!

Александр Николаевич Колесников   05.09.2013 18:11     Заявить о нарушении
Спасибо. Рада, что удалось затронуть струнки всегда молодой души)

Кроузер Юлия   06.09.2013 16:47   Заявить о нарушении