Над лежащим крестом

             *Славлю солдат революции,
               Мечтающих над строфою…

               М. Кульчицкий*


Над страной -
___________над горизонтом
Ковылей,
               сквозящих в сон там,
Над крестом
__________дорог
______________лежащим,
За стеклом
                машин,
______________летящим
      Ниоткуда
      В никуда-то -
Знамя
Пламени
Заката.

Над гранёной
      Ростовчанкой,
Над гранитной
      Той
      Тачанкой -
Вечен
Лёт
Её
    (Не верьте!..) -
Пламя
Знамени 
Рассвета.


1986 - 2012


Рецензии
Ярко. Образно. Оптимистично!

Елена Гусельникова   03.04.2013 21:09     Заявить о нарушении
Ханталэ)
Кто что выбирает... -
http://stihi.ru/2013/03/21/6677

Боргил Храванон   04.04.2013 11:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.