Эверест

Пора бы уже понять, что это не панацея
Неравновесие боли - всегдашний крест
Что бы там ни было, знаю ведь, что в конце я
Выдумаю себе свой собственный Эверест
Вечность в груди мне выстукивает мотивы
Делит меня на десятки других широт
Я мог тебя всю к иллюзиям отнести бы
Если б не твой обжигающий дерзкий рот


Рецензии