будь пожалуйста моим

будь пожалуйста моим
мне это нужно.
я отдала бы тебе вечность,
да только нет у меня второй.
я в тебя больше,чем просто.
я в тебя и очень сложно.
я была бы,если б только можно.
тебя ждала бы..
снова-сложно.
слезами в музыку вливаясь
в твоем голосе я растворяюсь,
видя очертания лица
я разума лишаюсь.
ты тот другой
и самый первый.
тот,кто рядом и горой.
кого хочу,к кому лечу..
кому люблю сказать хочу...
кого нельзя,но мне всё можно.
с кем,чёрт возьми,всё невозможно!
будь пожалуйста моим,
я буду нежной,осторожной..


Рецензии