Мессии украинского народа. Предвыборное

Эквилибристы,клоуны,факиры
 Искусно развлекают свой народ,
 Метают обручи,ножи,сокиры,
 Животных строят в рабский хоровод.

 И мзду собрав в стихии раболепства,
 На сдачу нам ухмылки и скандал:
 Что вам ещё,лакеи королевства?
 Твердит народной совести вандал.

 Мессии украинского народа,
 Вам мой ответ,прожуйте неспеша:
 Вы тхнете дьяволом, «элитная порода»,
 Проказой алчности поражена душа.


Рецензии