Строю замки из воздуха...

Строю замки из воздуха-
Складываю в этажи поломанные надежды...
Отходят на второй план проблемы,звонки,одежды...
Замки из песка-тоже недолговечны,
Но только не чувства к тебе-они почти что вечны...


А замки воздушные строила,строю,
Наверное буду строить,
Жаль,что чувства,
Не старое фортепиано,
Их так просто нельзя  расстроить...


Рецензии
Это нечто! Джесс, это гениально))

Рена Кицунэ   28.08.2012 17:04     Заявить о нарушении
Да ладно тебе,Рена... Смутила прямо...

Джессика Просто Джессика   28.08.2012 19:39   Заявить о нарушении