притча

И всё-таки мы вертимся!
(Даже самим не верится).
Проигнорировав версию,
Что всё всё равно перемелется.
Крутимся, лапками торкаем…
Будет героям труда
Масло. В кувшинчике только вот
Не молоко, а вода.


Рецензии