Слд

Следующий вагон будет пуст
Поедут одни огни
Отсутствие зонта не позволит пролиться
Лучший успевший раздует дышать
Плоская вершина, падать с разбега
Всегда чуть впереди
Поднимающая воздух из-под
Молитва колеса
Птицы  в косую линейку
Борта без конца и начала
Лодка, переливающая море
Часы, заведенные на себя
Отрава, съеденная вчера
Смешная сегодня
Вагон переходит путь
Укорачивая его до окружности
Время любви в спину
Время криков в полость
Снаружи не обойти всегда
Как не догнать изнутри
Чешуя на губах от соли
Отражение воды в струе
Обвейся вокруг перчатки
Качели звенят бубенцами
Улыбка, съеденная червиво
Скорость света, вложенная в стук
Моргает крыльями
Чтобы язык проводить
Входя в вагон следующий


Рецензии