ярость

а меня уже тошнит от ваших "люблю" и "потом"
чувствуя ваше "до неба", я никогда не знаю что ответить.
выпили,высосали,выжали.
играя прежнюю себя,
я понимаю что ничья.
вкрадываюсь кошкой,
хочу забрать я всё,совсем немножко.
меня тошнит от вашей нежности наивной,
тошнит,что без ответа-превращаетесь в зверей.
вечно брошенная трубка,
молчание с глазами в пустоту.
говорить,что я приму
и требовать с меня звезду.
я в рот ****а ваше "я хочу".
из меня ванилью не польется.
улыбки милой не дождешься?
тратить время для кого то,
чтобы быть неоцененной.
неумение держать себя,
я только выкупанна,а ты мне грязь свою на пахнущее тело.
вой сам,варись в себе
или не жалуйся потом
потокам лавы из волос
мои две пачки,блять за час.
меня рвет по углам от ваших повторений,
от ваших вечных взрывающих "ясно",
от вашего шепота тусклого,
от вашего "кулаком в стол" грубого.
твое присутствие рядом -
мне нахуй не надо.


Рецензии