Осени вестник

В пасмурный день
Жёлтым пятном
Первый лист осени
Яблони старой.

Плачет, дрожит
-Что вдруг случилось,
Я изменился!
Скажи мне, воробышек?

Дождиком плачут
Денёчки августа,
С летом прощаются,
Жаль расставаться...

-Не удивляйся, не плачь,
Не волнуйся,  ярким приветом
Осени  скорой, ты - первый
Вестник, ответил воробышек...




Фото.Интернет


Рецензии