Сова

                Одной сумасшедшей птице от друга жаворонка :)


Сова, влюбленная в рассвет...
Нет, не художник, не поэт -
Сова, обычная сова,
Сова жила, сова была.

Но ненормальною совой
Ее считал пернатых рой,
(Известно это мне со слов
Нормальных, несомненно сов).

И что ж сова? Глупа была?
Почти. Точнее, влюблена.
А все влюбленные, увы,
Бывают чуточку глупы.

И вот, почти всегда одна,
Не высыпалась ни фига,
И очень часто голодна
Бывала бедная сова.

Была ли счастлива она?
Конечно, точно знаю я!
Любил ли совушку рассвет?
Какой, как думаешь, ответ?

Вот так жила одна сова,
Быть может, странная слегка...
Сова, влюбленная в рассвет...
Эстетство? Что вы, просто бред!


Рецензии
Понравилось! Вот еще стих, в котором фигурирует Сова :)

ça va? - Вас спросит Д'Артаньян.
В ответ скажите - ça va bien!

Михаил Солдатов   17.11.2012 20:30     Заявить о нарушении
Забавно)

Вера Пахомова   25.12.2012 03:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.