Чудесна ты

Чудесна ты, а я обычен -
И только в отражении твоём
Кажусь я лучше, но ещё приличен,
И потому нам сладко так вдвоём.
А может, не поэтому... ты знаешь,
Я вдруг подумал, солнце, что с тобой
Я правда изменяюсь, ведь смущаешь
Ты часто неокрепший разум мой...
Ещё подумал я, отринув дело,
Что может быть, чудесность та твоя
Удвоена твоим прекрасным телом -
И оттого я вновь хочу тебя.
Хочу тебя обнять, хочу прижаться
Губами к оттопыренным соскам...
Прости меня за откровенность, счастье -
Ведь я давно уже сошел с ума...

01/03/2012


Рецензии