Дважды последнее

Да и к чёрту тебя!
И самоуверенность твою, и таинство души.
И скорбь, и мысли о тебе в ночной тиши.
В глазах твою печаль, и благородство слов.
Сентиментальность всю моих тебе стихов.
И ту мою надежду, что без обещаний грела,
Возможно, поздно, но чувствую: почти прозрела.
В чуть было начатом романе поставить нужно точку.
И не читать, не восхвалять в нём никакую строчку.
Не переписывать цитат, и не учить те диалоги.
И осознав свои ошибки, я подведу итоги.
__________________________________________
Отведи мысли от него, помоги мне, Боже.
Пошли того, кто забыть мне его поможет.
25.06.2012


Рецензии