Навеяно конкурсом Волосы...

Вот тута: http://stihi.ru/2012/08/24/4502
---

Есть волосы чёрные, волосы красные,
фривольно завитые (очень опасные),
кудряво-гламурные, сонно-дремучие,
есть волосы-ёжики (очень колючие).

Одни выставляют себя напоказ,
другие бегут от внимательных глаз,
скрывая что надо на четверть, на треть,
коль с ними случается дело иметь.

Есть волосы, в долгих боях закалённые,
буро-малиново-сине-зелёные,
а есть дилетанты, неряхи и выскочки -
манеры дурные у них и привычки.

Они появляются здесь, там и тут,
они рядом с нами по жизни идут,
и жизнь — это ряд чёрно-белых полос.
Но есть и такое — совсем без волос.


Рецензии
Захожу я как-то к тещё домой - постригся под "ёжик"...
Младшая сестра моей жены смеётся и кричит:
- У ОЛЕГА ВОЛОСЫ ДЫБОМ!!!
:-)))
В поддержку тем, так сказать.

Карелин Олег   27.03.2013 18:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.