Гимн вологодских лесопромышленников

Здесь короткое лето, полгода - снега,
Торфяные болота,  глухая тайга.
Здесь суровые люди, забыв про уют
Заготовку и вывозку леса ведут.
Круглый год, не взирая на зной и мороз,
На дожди, комаров и на порванный трос,
Эти сильные парни, их воля и труд
Славу группе компаний в делянках куют.

Припев
Не страшны нам лихие шторма передряг.
Наша группа компаний, как сжатый кулак.
И по Северо-Западу имя гремит -
Вологодские лесопромышленники!

Миллион кубометров за год - не пустяк,
Мы освоим лесфонд, сохранив молодняк,
Чтобы через полвека лес вырос опять,
Чтоб потомки могли нас добром вспоминать.
Рекордсмены труда - наша и гордость и честь.
Есть они в Верховажье и в Вожеге есть.
Есть и в Вытегре и в Кадниковском они,
Вклад их в дело компании неоценим.

Припев
Не страшны нам лихие шторма передряг.
Наша группа компаний, как сжатый кулак.
И по Северо-Западу имя гремит -
Вологодские лесопромышленники!


Рецензии
Очень здорово!Добавить нечего!
С уважением

Галина Ревенская   17.09.2014 22:04     Заявить о нарушении