кирпичи

Я прощаю Вселенной свой долг.
Время, как нашкодивший мальчишка, спешит уйти.
А я в деструкции знаю толк,
Я одна, как целый вражеский полк
Ломаю всё на своем пути.

Я не видела главного, никогда.
Весь самоанализ ни к черту, я помню их.
Тех, кто был рядом. Но уходил  тогда,
Когда по скулам текла вода,
Когда был нужен больше других.

Всё такое ровное, как струна,
Но такое серое, как асфальт.
Я могла б согласиться «твоя вина,
что сейчас внутри меня тишина.
А еще недавно пели скрипки и альт.»

Эта крепость рушится. Кирпичи
мои сильные плечи ловят почти на лету.
Ведь я сама просила меня научить.
Ты, конечно, можешь поспорить, но хоть кричи,
Все равно услышу правду совсем не ту.

28 августа. 12г.
спасибо, Ле. и прощай.


Рецензии
Дарья (Дарья?)
несколько размыто, есть, на мой взгляд что обдумать!
Например-
Когда был нужен больше других.(Перед этим речь идет о неких субъектах во множественном числе)
плечи ловят (лучше руки).
Все равно услышу правду совсем не ту.(явная размытость- на мой вкус стихи должны быть максимально конкретными, осязаемыми,видимыми).
Оц4-.

Николай Бодров   15.12.2012 18:53     Заявить о нарушении