Давай потанцуем

 
 
 За окном вечер солнечный*.
     День прошёл,
          Ещё один  закончился.
 Посмотри в окно,
     Что ты видишь?
            Помнишь…
 Наш рассвет
     И тот закат,
 Сколько было их.
   
 Сколько будет, а сейчас...

 Руку дай,
      Глаза закрой -
          Потанцуем,
             Оставь всё на потом.
 Сердце стучит,
      Сердце моё поёт.
            Музыка звучит,
                Слышишь,
              Наша музыка
                Любви.
  Давай потанцуем…

 До тебя не жизнь была, а время.
              Ничего не говори, 
                Поверь мне.
 Ты сейчас со мной -
             Это главное.
 Глаза закрой,
           Как тогда – за мной пойдём.
 А куда… 
         Просто поверь,
            ... Не главное.

 Ничего не говори,
      Зачем слова.
         Рука в руке,
                Глаза в глаза.
 На двоих - одна душа.
         На двоих - жизнь одна.
 И стучат  наши сердца
        Музыку любви,
          Песню весны,
 Нашей первой с тобой весны.


 Подари мне...
       Ты - мне подари.
 Всё к ногам твоим.
       Сердце в такт стучит.
 Помнит все
       Слова любви.
 Потанцуй,
       Потанцуй со мной...
 Нашу жизнь,
            Нашу любовь.

 Всё потом. А сейчас -
        Рука в руке.
 Наша музыка.
         Музыка  в тебе.
 Ты держи меня,
         Крепче держи.
 Слышишь,  в  небе  летят,
            Снова летят журавли.

 Ещё одна весна нашей  любви…



 *****
 «вечер солнечный» - красное солнце, заходящее за горизонт

 это не стихотворение, свою запись я назвала "разговор двух сердец". Всё, как в танцевальной паре - мужчина ведёт, женщина следует за ним. И только вместе они пара.

 "фото" - из интернета


Рецензии
Привет! Оля не оправдывайся... очень красивое,понятное без всяких объясне-
ний, СТИХОТВОРЕНИЕ! Одно лишь замечание: либо концовка без журавлей, либо
начало с журавлями. Надо ли разжёвывать?
Лучше, если после: "Тот рассвет и тот закат..." Помнишь? Журавли летели...
Ну...или что то в этом роде. Понимаешь? Как бы сцементируешь стих. Удачи!

Анатолий Ялдыш   04.09.2012 11:49     Заявить о нарушении