Обращение к Богу

Храни меня, Господи! Просто храни!
Ты видишь - я слабая, правил твоих не держусь...
Да что эти правила?.. Голосом жестким брани!
Запуталась, видимо... Вновь я тебе помолюсь.

Устала от мира я. просто устала, пойми.
Мне выдумать надобно сотню известных причин.
Паду на колени я. От алтаря не гони.
Храни меня, Господи! Не остается уж сил...


Рецензии