Гонка

   ГОНКА


                Разворот,поворот и помчались стрелой

                По дороге знакомой,дороге прямой.

                Здесь разметка не та и окрест пустота

                Потому,что неверно отметка взята.

                Нам бы влево свернуть,крест - мираж обогнуть

                И домчались бы ладно и скоро,

                Только посвист стоит,подорожник дрожжит

                И наезднику мало простора.

                Впереди нас горят задним стоп говорят

                Фонари - габариты в узорах

                На залитой луной полосе голубой,

                Чтобы знаки прочесть на заборах.

                Нас на долго не хватит - характер такой,

                Принажали сильнее и снова

                Вышли в лидеры той группы хоть небольшой,

                Помахали рукой - будь здорова.

                Мчимся точно вперёд,нас и ночь не берёт,

                Вдруг дорога свернулась в подкову,

                Да куда ж мы летим,или быть не хотим,

                Или жить по-добру по-здорову?

                Чем закончилась гонка - не просто сказать,

                Может быть тормоза утопили,

                Ну а может быть так,что водитель - чудак

                И команда - все к вечности взмыли.


Рецензии