Рыжия бестия

         Рыжая бестия
           ………………
Красные туфли, белые крылья.
Видно потиху схожу я с ума.
Рыжая бестия снова на крыше.
Вновь прилетела помучить меня.
         Ангел красивый и тень на полу.
         Словно встречались мы где-то.
         Крылья прикрыли ее наготу.
         Картины нет лучше на свете.
А такой никогда не мечтал.
Волшебные были минуты.
Ангел сковала меня наповал.
Камнем повисли застывшие руки.
         Что-то хотели ей прокричать.
         Мои непослушные губы.
         Нервно глаза продолжали моргать.
         Взор не сводя с летучей фигуры.
Боже за что, почему только мне.
Не обнять, не дотронуться даже.
Не хочу пожелать я такое врагу.
Лучшему другу тоже не скажешь.
         Нет, это просто какой-то кошмар.
         Может тут виновата погода.
         Не сон же все это, не пьяный угар.
         Третий раз так проходят суббота.
Получит свое исчезает в ночи.
Целым ей мужчина не нужен.
Сама изгибается, любит, кричит.
А ты неподвижно послушен.
         Может я когда-то обидел ее.
         Не то имя назвал в телефоне.
         Прощенье хочу попросить у нее.
         Пока не прошлись по мне белые кони.
Вы простите девчонки меня.
Месть не лучшее чувство на свете.
Вам хорошо, может жалуюсь зря.
Только мне ведь никто не ответит.

                Д.Родник
         (Из старых)     11.11.2001г.

         Прислушайтесь к чувствам, услышьте себя.
         Мечта не должна быть воздушной.
         Ангел собой прикрывает меня.
         Нельзя быть в любви равнодушным.


Рецензии