Дождь спрятал меня от друзей...

Дождь спрятал меня от друзей
В прохладной печали, не всуе,
Песчинкой в кипящем сосуде,
В роскошной садовой грозе.

Из пойманных молний янтарь –
Синоптик в ее эпицентре
Под купол космической церкви
Приносит огонь на алтарь.

И девушка в платье из туч
Летит на качелях из ливней,
В пике ее летчик любимый, 
Воистину смел и везуч,

Вулканы из громов держа
В самой сердцевине разгула,
И капель разбуженный улей
За лайнером мчится жужжа.

Пречистые выси мокры,
Легко подчинились приборы
И ливней косые проборы
Открыли судьбы коридоры –
Вручили иные миры.
               
 


Рецензии
Шикарные образы,очень хороший стих,очень понравился.Такой сюр)))))

Ангелодин   28.08.2012 14:06     Заявить о нарушении