одиночество мыслей

я долго бродила кругами,пытаясь найти место и слова. я не понимала. как это произошло,что происходит сейчас. я сделала выбор. почему это не оставляло меня впокое? по-прежнему не могла подобрать слова,от количества принятых таблеток явно болело сердце,музыка ебашила в уши,в голову и в сердце. клянусь,я была готова снова пустить всё на самотек. откуда бралась сила воли-непонятно. так нельзя. я решила,я выбрала. новую неизвестную мне жизнь,пусть мне было страшно и я впадала в панику,но назад нельзя. я заблудилась,но была уверенна,что идти нужно только прямо и только вперед,там будет выход. цель была туманной,и как и всё остальное пугала меня. назад нельзя.
выбранные,по непонятным причинам песни,стояли на рэпите. мозг постепенно окутывали химические схемы,вялость и сухость. это спасало от мыслей. по-другому вряд ли сдержусь. мой телефон был в руках,номер набран.
я выбрала,я закончила.


Рецензии