Странный союз

Творящий зло должен сотрудничать с тем, кто творит добро, дабы иметь большую выгоду от своих поступков. Как? Злой разрушает, добрый сотворяет, за что платит злому. В итоге, оба получают бесконечный доход и славу: злому - дурную; доброму - положительную.


Рецензии