Назвала меня как-то родной...

Назвала меня просто: «Родной…»
Возлетел я в бескрайнее небо,
На свиданье с любимой… с тобой
В голубого безоблачья «небыль».

Ты сказала: «Влюбляюсь в тебя
Всё сильней и сильней…»
Задыхаюсь, и не верю, смеясь и скорбя,
И наивной мечте улыбаюсь.

«Человеку с большою душой,
С добрым сердцем…» – посланье читаю.
Вновь не верю. Как праздник большой,
Те слова. Окрылённый, летаю.

                15.08.12г.
 


Рецензии