Боль

Вот и окно, тут подоконник,
Все как всегда по линиям ладоней.

Только лежишь ты на кровати,
Только болит все что ломали.

Боль как сирень пахнет устало,
И за окном прячет усталость.

Мир заключен в клетку за рамой,
Краешек неба, улица гаммой.

Только постель ты не убрала,
Видно сегодня, ты утро проспала.

День пробежал в слабой улыбке
Врач, телефон,  телек унылый.

За горизонт ты не ступала,
Лишь от того что неба не стало.

Дождь за окном, друга улыбка,
Все отойдет, боль поутихнет.


Рецензии