Все будет в елку Посвящается другу Дмитрию

Жизнь чудесна, брат, в натуре,
Посуди-ка сам, по ходу:
Нам хватает кислорода,
Не теряем мы породу –
Будет все еще в ажуре!

Не петля ж нам и не вилы,
Падлой буду, жизнь прекрасна!
Не грусти, брат, понапрасну:
Подмигни девчонке классной –
Улыбнется в ответ мило.

Нам печалиться ли, братка?
Это ж лоховская тема!
Распедалим все проблемы,
Все по нашей же системе,
Нам ли, брат, менять повадки?!

Бог – не фраер, все рассудит,
Не торгуем же кабиной,
Обрисую я картину:
Все, по ходу, будет чинно,
Все, по ходу, в елку будет!

*
Кислород (воздух) - деньги.
Терять породу - меняться, ломаться.
В ажуре, в елку - отлично, замечательно.
Петля, вилы - здесь конец, смерть, непоправимая беда.
Распедалить - решить.
Торговать кабиной - глупить, вести себя не решительно, теряться, допускать ошибки.


Рецензии