Я двигаюсь порой вслепую...

http://www.stihi.ru/2012/08/24/1874 Антону Шумак
Я двигаюсь порой вслепую...
От безысходности иль слабости?
Идти с судьбой на мировую...
От сострадания и жалости?

Сгорают сучья...Не простую
Задачу дал мне Бог... И в малости
Рисую я черту прямую
От бесконечности до старости.

Огонь сжигает капли лживости -
За верность я ценю его.
Все справедливо. По наивности
Мы часто разрушаем все.

Нет, тишина мне не мерещится.
Рискую рисовать ее.
Я - бесконечность- близость- женщина!
А ты - дыхание мое.


Рецензии
Я - бесконечность- близость- женщина!
А ты - дыхание мое.
Класс!

Педсовет   21.10.2012 20:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.