Товарищ-песня

Неурожайный год на плечи ляжет,
И с дефицитом неизбежна встреча,
Ты только будь, пожалуйста, в продаже
Товарищ греча, товарищ греча
Ты только будь, пожалуйста, в продаже
Товарищ греча.

Опять невпроворот у нас работы,
И мы шуршим, как загнанные мыши,
Ты только не съезжай, дождись субботы,
Товарищ крыша, товарищ крыша.
Ты только не съезжай, дождись субботы,
Товарищ крыша.

Встаем мы до рассвета под будильник
И смотрим в отраженье очумело,
Ты только будь немного помобильней
Товарищ тело, товарищ тело,
Ты только будь немного помобильней
Товарищ тело.

Корпоративный праздник это круто,
Весь коллектив собрался на поляне,
Но опусти стакан хоть на минуту,
Товарищ пьяный, товарищ пьяный,
Но опусти стакан хоть на минуту
Товарищ пьяный.


Рецензии