Любимые фильмы и песни

Скажи мне, какой твой любимый фильм, и я скажу, кто ты.

Вовремя прослушанная песня/просмотренный фильм могут изменить вашу жизнь.
Иной раз ты смотришь фильм с очень жизненным сюжетом, но ничего не ёкает. Да, поднята серьезная тема, она заставляет задуматься, но, всё же, в твоей жизни после просмотра/прослушивания ничего не меняется. Человечество разлагается? Согласна. Парень её бросил, но она пережила? Умничка. Только меня это не сильно волнует.
И стоит только наступить моменту, когда сюжет схож с твоей жизненной ситуацией, то ты сразу же экранизируешь героев фильма/песни на собственную жизнь. Ты видишь в главном герое себя, или, быть может свою подругу/бывшего молодого человека. Героине очень плохо? Да это же твоя жизнь! Она радуется жизни, но потом оказывается, что ей это стоило многого? Очень похоже на твою подругу. Он ведет себя как мажор, играет со всеми, врет постоянно? Да что вы, это же мой бывший!
Тебе стоит только посмотреть на ситуацию со стороны – и ты замечаешь то, чего не могла увидеть полгода назад. Мне было плохо? Так это же как и у нее – просто подростковый возраст, не стоит париться. Он на самом деле двуличен, а ты думала, что с тобой он другой? Да вот же оно – в сюжете фильма. И со стороны это выглядит еще более гадко.
Ты задумываешься, так ли ты жила. Тем ли ты занималась, того ли ты любила.
Ты жила правильно. И занималась тем, от чего получала удовольствие. И любила ты того. Любовь вообще – то чувство, которое испытываешь не всегда и не к каждому. И спасибо ему за то, что ты смогла это испытать. Каким бы он ни был.
Просто не нужно зацикливаться. Слушайте музыку, смотрите фильмы. Всегда найдутся те, которые совпадут в вашей жизненной ситуацией.
Вовремя прослушанная песня/просмотренный фильм могут изменить вашу жизнь.


Рецензии