В снах моих ты, ласкающих ночь...

В снах моих ты, ласкающих, ночь
(Да продлятся волшебные сны),
Где, не в силах себя превозмочь,
Опьянённый дыханьем весны.

Я с тобою, мечтой окрылён,
Наслаждаюсь нектаром любви.
Как он терпок и сладок, хмелён!
Через губы тебя напоил.

Издалёка доносит прибой
Стон любви, будто горлинки крик.
Подписался под нашей судьбой
Сам Пророк, чей за облаком лик.

С Синей птицей ведём разговор,
А за тридевять суш и морей
Ожидает нас синий простор – 
Парус алый наполнил Борей.

И несёмся мы за горизонт,
Два Светила, две страстных души,
Две звезды, с жаждой новых высот.
Птица Счастья воркует в тиши.

                15. 08.13г.
 


Рецензии