Смена ритма

На Вы всё чаще величают,

Скупых улыбок и не счесть;

А если личность замечают –

Охота сразу в душу влезть…

Открытий лёгкость ощущалась,

Но есть у юности закат.

Ещё вчера, что вмиг прощалось –

Теперь влияет на оклад!


Рецензии