не много льда?

не много льда?
не много ль,
да?
(внутри сердца беда -
главный клапан
залатан,
заклеен,
зашит)
не много ль
льда
хранит в себе
пустота,
что по венам
одна
и улыбкой прикрыта?

12:23

Изображение ©


Рецензии