Для тебя...

Для тебя кем угодно я стану,
Только б сердце твоё исцелить.
Зашепчу стародавнюю рану,
И тогда перестанешь хандрить.

Сердце в нежных ладонях согрею,
Словом добрым добавив тепла,
Только б ты, моя милая фея,
Счастье в вечной любви обрела.

Все печали твои дождик смоет,
Под раскаты ликующих гроз.
Трелью звонкою побеспокоит
Соловей, в одиночестве звёзд.

Нам луна, в горизонт оседая,
Улыбнётся во след... мы уйдём
В те края, где заря молодая
Ослепит предрассветным огнём.

Сбросит звёздную ткань покрывала,
В отступающей, бледной ночи…
Восхитимся смущением алым…
Слышишь?..
Слышишь, как сердце стучит?..

                23.08.12г.


Рецензии