Я гляжу на фото

Я гляжу на фото,
Новый день встречая!
Только, от чего-то,
Сердце, замирая,
Ждёт в ответ созвучья
Еле слышной ноткой,
Нежной и певучей,
Ласковой и кроткой.

Я гляжу на фото,
Вижу лик прекрасный,
Нимба позолоту.
Царственна и страстна,
Ты мила, как лучик
Утреннего солнца,
Что пробил сквозь тучи
В серый мир оконце.
               
          23.08 12г.


 


 


Рецензии