Девушка-загадка

Золотая прядка
Шёлковых кудрей
Девушка-загадка –
Тайна для парней.
Юные мужчины
Лишь о ней твердят.
А тому причина –
Васильковый взгляд,
Искорки-смешинки –
Солнечный прострел.
В сердце тают льдинки
От колючих стрел.

Девушка-загадка!
Я любуюсь ей
И гляжу украдкой
На изгиб бровей,
На венок ромашек –
В каждой – огонёк,
На волну кудряшек –
У виска виток.
Просто всё и мило.
С ямочкой щека.
Сердце полонила
Лирика-тоска.

      15.08.12г.


Рецензии
Легко, тонко, метко, грустно...

Елена Кошкина Гармония   30.10.2015 01:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена за характерный комментарий!

Владимир Глушков   30.10.2015 06:19   Заявить о нарушении