С тобой и без тебя

С тобой и без тебя - две разных жизни,
С тобой и без тебя - как ночь и день.
С тобой хочу быть очень, очень близко,
Чтоб без меня ты не могла уже лететь.

С тобой мне притягательно и грустно,
Твоя печаль заразна, как чума.
Но без тебя теперь настолько пусто,
Что не хватает воздуха для сна.

С тобой я всё могу и даже больше:
Я всё, что хочешь, сделаю тотчас!
А без тебя тоска меня тревожит
И угрожает будущим без нас.

Люби меня! Доверься мне всецело.
Со мною ты - за каменной стеной!
Там, где одна шагаешь ты несмело,
Широким шагом мы пойдём с тобой!

С тобой и без тебя... увы, не знаю,
Когда терзания моей шальной души
Меня оставят, только пропадаю
Я без тебя... на помощь поспеши!

02.03.2012


Рецензии