не пишется нихрена

август, август! ты задержись!
осень быстро тепло выкачивает.
я опять замедляю жизнь,
кто-то снова свою заканчивает.

я стою посреди толпы...
ну, куда вы спешите, нелюди?!
вы могильных оград столбы
не задержите.

и хватают вокруг все подряд,
то, что плохо к земле приколочено.
тот - ****ей, а другой - наряд,
одинаково жалкие, в общем-то.

эй, приятель, зачем же так?
безнадежность не терпит зрячих.
пропусти в себя этот страх,
пусть тебя им вокруг выворачивает.


Рецензии
Август, август. Действительно так

Полина Лучкина   12.11.2012 16:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.