Велосипед

Я хочу себе велосипед!
Белый, звонкий, как январский лед!
Я уеду в ту страну, где свет,
Сяду и уеду от забот.
Там не будет денег и вранья.
Там не будет зависти и слез.
Люди людям, радуясь, шутя,
Будут правду говорить всерьез.

Я хочу себе велосипед!
Белый, звонкий, как январский лед!
Но, увы, глупцов на свете нет,
Кто такое чудо продает.

31 июля 2011


Рецензии
Я нашла себе велосипед
Белый, звонкий как январский лёд...
И теперь встаю с утра чуть свет,
Всё боюсь - вдруг кто-нибудь сопрёт...

С улыбками,

Игорь-67   31.08.2012 14:33     Заявить о нарушении