Ночь темна...

Ночь темна. И ты устала.
Ночь тепла. И ты лежала.

В недрах ада, в ложе рая,
Сон за сном перебирая.

Вдруг заря цветочком алым
На лицо твоё упала.

Тело пологом укрыла.
Озарила, озарила.

Губы,  щёки, грудь и шею.
Ты лежала, пламенея.

И горела, и горела,
Улыбаясь, Землю грела.

И летала, и летала,
О любви земной шептала.

И устала, и лежала,
Под пурпурным покрывалом.

Под покровом ночи тёмной,
Разомлев от ночи тёплой.

В недрах ада, в ложе рая,
Сон за сном перебирая…

            26.08.12г.



 


Рецензии