молча

а он топчет меня
наступает больно на грудь
не меняюсь в лице,но слезы текут.
разорвавшись на части
меж хочу и хочу..
разрываясь на части
я люблю и люблю
я смогу,я смолчу,
я всю ночь прореву,
прореву,прокурю,
промолчу.
чтоб пришел,не ушел
пусть бьет больно
в лицо,по рукам,
режет сердце,кидает в огонь
пусть не знает,не верит
не хочет,забыл.
я всё помню,
в себе поселю
навсегда в уголке,
никому не скажу.


Рецензии